-------- Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 фюрер давай без грязи, удали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @Malishka,@Ржевский, боюсь предположить - он на зону собрался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 намечтал Ну ты про зеков больше знаешь, наверное для тебя это явь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Эт ты зря на ту сторону стал. Девки наши тебя затопчут и не заметят. Они такие. ты не просто сапожок а каблучок от сапожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ну ты нафантазировал[emoji33][emoji51]Вот какие сны оказывается Андрэ снятся! Поневоле с девчонками будешь гулять напропалую, в надежде заглушить тягу к естеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Это жизнь, в Египте меня чуть не загребли, наши отдыхающие помогли...Кто и за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Кто и за что? зашиворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Furer о твоих картинок глаза слезятся не хуже чем у тебя от 3 d. Убери[emoji85] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 там мужские ноги в тазике,вот вы озаботы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Кто и за что? Меня, я коралл со дна достал пофотать, наш гид отоучился , а соседний полицию вызвал, больше ничего говорить не буду, сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.