ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Подойди скромно подари и уходи пока не опомниласьНа руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Гладиолусы - неожиданноНа 1 сентября раньше все с ними ходили)))На руках?Через сальто назад[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Подойди скромно подари и уходи пока не опомниласьА лучше пусть даже не поймет от кого это, одень маску Зорро )) эххх, романтика. ..)Чета ржу уже живот болит ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А лучше пусть даже не поймет от кого это, одень маску Зорро )) эххх, романтика. ..) Чета ржу уже живот болит ))))) Можно еще передать через Контролера))) чтоб не испугалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А лучше пусть даже не поймет от кого это, одень маску Зорро )) эххх, романтика. ..) Чета ржу уже живот болит ))))) И красную серьгу, ту, которая забыта надо надеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 сначала надо ее найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Затроллили опять андрюху))) Наоборот, воодушевили жди цветы от Зорро! Главное чтобы он не перепутал и кустовые подсолнухи не подарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Затроллили опять андрюху))) Я в теме студентке отвечал. Жалеешь меня Катюша, мне приятно! Давай уже в реале знакомиться Все я спать,завтра с утра тренровка, всех девнежно целую щечку, а Катю куда разрешит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Катя да встреться уже с ним) всем легче станет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я в теме студентке отвечал. Жалеешь меня Катюша, мне приятно! Давай уже в реале знакомиться Все я спать,завтра с утра тренровка, всех девнежно целую щечку, а Катю куда разрешит! Денежно целую это как? Премию раздаешь? Спокойной ночи [emoji42] [emoji42] [emoji42] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.