furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Не люблю таких мужиков, которые предлагают :glare: Надо брать и делать, ё моё Адрес с нрмером квартиры Кати скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я ей предлогал и помощь и дентги, но она оиказалась, даже НЗ в виде сала в холодильнике держу для нее! Вспоминай деву у метро как с цветком встречал... Электричку тебе уже подсказали... Тока цветок не один. 5 как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @furer, Сало обновляешь или тоже самое на глубокой заморозке держишь? Ты же вроде студенткам сало отдал В морозилке, не смог я катю предать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Тут надеюсь на резину, теперь только дюрекс! Тонкая. Возьми прочнее что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вспоминай деву у метро как с цветком встречал... Электричку тебе уже подсказали... Тока цветок не один. 5 как минимум Она как зинка зашухерится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Фюрер, ты знаешь какие цветы любит Катя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А сало чего не съешь? Не вкусное? Белорусское вкусное в палатке мясницкий ряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Тонкая. Возьми прочнее что-то. Тогда ничего не почуствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Тонкая. Возьми прочнее что-то. Перчатки утолщенные, в Египтемпоказывали, что фараоны из кишок живртных делали, многоразовые конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Краб я так понял из растений Катя любит коноплю выращивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.