Organza Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да , помимо клаустрофобии у меня появилась новая фобия анал! У всех свои слабости! Ты еще и спидофоб, забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Фобия анал это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ты еще и спидофоб, забыл? вылечился -резину рвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 аня одолжи сковороду у Пети попроси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 На голове плясать ты без советов стал, а как с ремонтом помочь так просить надо[emoji53] Я ей предлогал и помощь и дентги, но она оиказалась, даже НЗ в виде сала в холодильнике держу для нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я ей предлогал и помощь и дентги, но она оиказалась, даже НЗ в виде сала в холодильнике держу для нее! До сих пор сало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Не люблю таких мужиков, которые предлагают :glare: Надо брать и делать, ё моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ты еще и спидофоб, забыл? Тут надеюсь на резину, теперь только дюрекс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 До сих пор сало? С плесенью уже наверно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @furer, Сало обновляешь или тоже самое на глубокой заморозке держишь? Ты же вроде студенткам сало отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.