furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 вот зачем я это прочитала... Пойду я в магаз, шостинцев прикуплю, надеюсь цитрусовые остались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Наклей клеенку лучше. Обои могут пожелтеть пятнами . ну прям одни профи вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 вот зачем я это прочитала... Не сможешь на обои теперь смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Попросит, что нить состругаю На голове плясать ты без советов стал, а как с ремонтом помочь так просить надо[emoji53] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ну прям одни профи вокруг Это биология и химия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Попросит, что нить состругаю знатный строгатель наслышаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 знатный строгатель наслышаны Уже все про это говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Че? Слово како метерно написал? нет)) на матерно - у меня другие смайлы)) а тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Уже все про это говорят? про это - в соответствующей теме тут про фюрера и чуть-чуть ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 нет)) на матерно - у меня другие смайлы)) а тут [emoji40] [emoji40] [emoji40] [emoji40] такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.