furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 с партнершами он в резинке, там замеры не снимешь. Только во время тренировок. Рвутся иногда, приходится тогда наружу стрелять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Они до двух шумят, я им порнл иногда включаю на ночь, чтоб не расслабляли булки Катю готовлюсь зачоровать! Лучше б фактурную штукатурку научился делать, или дизайн туалета сделал. А ты не тем занимаешься[emoji57] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 мммм а измерения как проводились?)) Долетает до стены, мой потом, хорошо, что обои белые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Лучше б фактурную штукатурку научился делать, или дизайн туалета сделал. А ты не тем занимаешься[emoji57]Конопля еще не поспела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 меня пугает твоя осведомленность об Андрее мне кажется, здесь каждый осведомлен об Андрее и его заботе о защите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Рвутся иногда, приходится тогда наружу стрелять! Что-то не сходится[emoji41] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Долетает до стены, мой потом, хорошо, что обои белые вот зачем я это прочитала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Лучше б фактурную штукатурку научился делать, или дизайн туалета сделал. А ты не тем занимаешься[emoji57] Попросит, что нить состругаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Долетает до стены, мой потом, хорошо, что обои белые Наклей клеенку лучше. Обои могут пожелтеть пятнами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Они до двух шумят, я им порнл иногда включаю на ночь, чтоб не расслабляли булки лучше кусок титана к батарее привяжи и сверли тупым сверлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.