AnutaM Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Стал ходить больше, метров по 50 хожу, стркляет на метр мммм а измерения как проводились?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 На метр это наверное удобно? Сразу в мусорное ведро. в спальне ведра нету, он в окошко мммм а измерения как проводились?)) сверху вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 сверху вниз а я думала по тому насколько партнершу откидывало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Сейчас на руках учусь ходить, пока у стенки стою, на голове почти каждый вечер, успокаивает, а Катя все не приходит Ты жениться собираешься или в цирковое училище поступать? [emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 мозги вышибет на раз И тюрьма. 105 часть 1 УК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 а я думала по тому насколько партнершу откидывало)) с партнершами он в резинке, там замеры не снимешь. Только во время тренировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Андрей и его жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 с партнершами он в резинке, там замеры не снимешь. Только во время тренировок. меня пугает твоя осведомленность об Андрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 соседей разбудишь))) после 21 нельзя шуметь!) Они до двух шумят, я им порнл иногда включаю на ночь, чтоб не расслабляли булки Ты жениться собираешься или в цирковое училище поступать? [emoji38] Катю готовлюсь зачоровать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 И тюрьма. 105 часть 1 УК 109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.