furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 я никуда не поеду... за Андрея её не отдадим!)) Я обиделся, пойду пылесосить, предательница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 гостеприимны и брат тоже, :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Че тут у вас? Катюха ногу задрала?Сбежала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я обиделся, пойду пылесосить, предательница! соседей разбудишь))) после 21 нельзя шуметь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Пуй сегодня в ударе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Сбежала перед свадьбой обычно поплакать убегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 соседей разбудишь))) после 21 нельзя шуметь!)Придут и им попылесосит ))) перед свадьбой обычно поплакать убегаютОт смеха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 стркляет на метр ты так доиграешься, пристрелишь кого-нибудь невзначай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Стал ходить больше, метров по 50 хожу, стркляет на метр А duglas поедет? На метр это наверное удобно? Сразу в мусорное ведро. Стал ходить больше, метров по 50 хожу, стркляет на метр А duglas поедет? Нет не поедет. Там у тебя брат. Не надо невесту смущать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ты так доиграешься, пристрелишь кого-нибудь невзначай мозги вышибет на раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.