Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Возможно, но тебе я точно не гожусь, извиняй Вот это обрадовал так обрадовал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 пока??? Ну как если нападут на зоне в 10-м например, буду отбиваться сколько сил хватит, запетушат, потом по одному буду глотки резать ночью, но в России не от чего зарекаться нельзя или помнишь про бутылку шампанского и полицию, как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я ж тебе объяснял. К греху поближе.Я тебе уже говорила, налево не хожу!Хотя, сегодня могу себе позволить безопасную прогулку - живу в историческом центре, гулять в толпе туристов вечером не опасно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Девчонки давай! ЗА нас, за вас и за спецназ!За мир, дружбу, жвачку еще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ну как если нападут на зоне в 10-м например, буду отбиваться сколько сил хватит, запетушат, потом по одному буду глотки резать ночью, но в России не от чего зарекаться нельзя или помнишь про бутылку шампанского и полицию, как то так...Ну ты нафантазировал[emoji33][emoji51] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Пиши давай! тебе могу только отметку в дневнике поставить что ты на форум заходил, тупил да к девушкам не приставал жене покажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 у себя в штанах Катя, тебя долго не было, наверное ножки парила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ну ты нафантазировал[emoji33][emoji51] намечтал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 пока??? Ну там тяжелый случай, начальник извращенец. Мало ли что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ну ты нафантазировал[emoji33][emoji51] Это жизнь, в Египте меня чуть не загребли, наши отдыхающие помогли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.