Doom Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Виртуально или хочется салатиков поесть? вирт в соседней теме - я за салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я возбужден, пойду поотжимаюсь! Про голову не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Про голову не забудь. Куда ее? В омут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Куда ее? В омут?Она для стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 вирт в соседней теме - я за салат В Кировской области, я не против,мои родители гостеприимны и брат тоже, куда Катя пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Про голову не забудь. Скромно не напомнила про забег по ковру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Про голову не забудь. Умоюсь холодной водой, паралельно пылесошу, приходится самому, Катюхи нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 В Кировской области, я не против,мои родители гостеприимны и брат тоже, куда Катя пропала? Платье в интернете выбирает. Адрес давай поедем с Анютой в Кировскую область тебя просватаем за Катю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Скромно не напомнила про забег по ковру Стал ходить больше, метров по 50 хожу, стркляет на метр Платье в интернете выбирает. Адрес давай поедем с Анютой в Кировскую область тебя просватаем за Катю. А duglas поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Платье в интернете выбирает. Адрес давай поедем с Анютой в Кировскую область тебя просватаем за Катю. я никуда не поеду... за Андрея её не отдадим!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.