Doom Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Посередине которая надо брать Андрюхе. Кровь с молоком. не торопи, пусть сам выбирает - ему жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @pui, звездочки!!!!!!! :angry2: :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Катя, задери ногу. Идентификацию надо провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Посередине которая надо брать Андрюхе. Кровь с молоком.Хочу Каааатю взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Катя больше похоже на ту что ногу задрала, в моем воображении она такая! задирают кобели - дамы поднимают ну и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Андрюха сегодня в ударе. А вдруг Катя согласится сегодня в честь дождя выйти за него замуж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я возбужден, пойду поотжимаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А вдруг Катя согласится сегодня в честь дождя выйти за него замуж. Виртуально или хочется салатиков поесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Виртуально или хочется салатиков поесть? Ну это от тебя зависит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @pui, Понял. За сегодняшнее сражение мне присваивается внеочередное звание? Полковник? присваивается присваивается :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.