furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Гавриилом? Как ей понравится, я ее и в фуфайке возьму и керзачах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 :D это я наверно конопли нанюхалась Катя, скажи прямо, у меня есть шанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 как это без тебя ,мать совсем что ль ничего не помнишь как надпись мне помогала краской писать блиииин.. надо завязывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Страшнааааа[emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] Я про мозги, правильную деву порой хочется просто за разум отжарить, это я образно конечно! Андрей. Это все несерьезно Я серьезно тебя замуж звал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Как ей понравится, я ее и в фуфайке возьму и керзачах Вот такую возьмешь? Я про мозги, правильную деву порой хочется просто за разум отжарить, это я образно конечно! Я серьезно тебя замуж звал! Молчание- знак согласия. В Чечне не зовут замуж, а берут и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вот такую возьмешь? Да и даже пьяненкую Жалко, что мы не в Чечне живем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вот такую возьмешь? Молчание- знак согласия. В Чечне не зовут замуж, а берут и все! молоды очень вот на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 молоды очень вот на выбор V_q3YIyl5fI.jpg Посередине которая надо брать Андрюхе. Кровь с молоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 молоды очень вот на выбор V_q3YIyl5fI.jpg Катя больше похоже на ту что ногу задрала, в моем воображении она такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.