furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 "Можно и по морде, но обычно впендюриваю." С Катей надо с розами и свечами, имхо... Только так с архангелом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Энни глубоко замужем, имхо! а Катя недостаточно глубоко??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А Катя значит нет ? Ох и веселый же ты парень Андрюха !!! Мне кажется, не глубоко, ну или я готов к сраженьям за ее сердце. Но Энни прально думает, четко, без розовых соплей, мне нравится ее голова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Кто? правильно будет, что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вчера наблюдал с 21 до 22 не было, пол хоккея пропустил и ужин, страдаюс...Надпись видел? Значит ходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Андрей - ты нашел ее!!!!!!!!!!!!!!! Хватай)))) Валераааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Мне кажется, не глубоко, ну или я готов к сраженьям за ее сердце. Но Энни прально думает, четко, без розовых соплей, мне нравится ее голова! Энни береги голову - на своей он уже стоит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 С Катей надо с розами и свечами, имхо... Только так с архангелом! Гавриилом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Энни береги голову - на своей он уже стоит))))Страшнааааа[emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 :D это я наверно конопли нанюхалась без меня???? :angry2: :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.