ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Андрюха надо капканы расставить!Я смотрю у вас уже семейный бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я не люблю ММЖ И ехать далеко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Мб кто-нибудь знает, где у нас в городе можно сделать раскатку кольца?В Эдельвейсе на первом этаже справа у лифтов.Жалко студенточку. Как я из ее вопросов понял, матчасть у нее на нуле. А времени меньше месяца. Либо она балду пропинала и не учила, либо препод упорот что дает такое задание студентке с таким уровнем знания и времени меньше месяца ...Препод ждет ее на дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 И ехать далеко )) И не только поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 В Эдельвейсе на первом этаже справа у лифтов. Препод ждет ее на дому Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 макака Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Андрюхе пора предложить ей встретиться и помочь с базой Я не меркантильный, да и застенчивый, удаленно по скайпу если что или черещ Радмин могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Андрюхе пора предложить ей встретиться и помочь с базойЗаодно коноплю прорядить и в квартире убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Заодно коноплю прорядить и в квартире убрать. уже столько ртов на наш урожай... :angry2: Кааать, надо пересаживать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я не меркантильный, да и застенчивый, удаленно по скайпу если что или черещ Радмин могу Андрюша ну в каком месте ты застенчивый? Ты забыл что ты собаке показывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.