Буся Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 за то реагируешь на его выпады,а ему этого и надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 на Минске макака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ну тогда вы отлично дополняете друг друга) парочка Твикс)) друх ты же не обиделся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 макака Да и не жалею об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Правильно - правильно , тут главное тонкость . Сначала отсыл к преподу, а потом типа "ну если хочешь я могу тебе помочь на дому, позанимаемся "[emoji1]НочьюНе надо поклепа соприкасалась я в захаровской электричке с другими кадрами С какими исчёНет. Закатилась куда-то.На Граничной 40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Андрюхе пора предложить ей встретиться и помочь с базой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 одна. Да тут она, дома где-то... Положила не в шкатулку, а на шкатулку... Ну и видимо смахнула нечаянноЗаливай, заливай. У Андрюхи спросиПоспрашивай, одна голова хорошо, а две лучше... Меня поправь если что Пригласите ее вдвоем с Крабой и примите экзамен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Заливай, заливай. У Андрюхи спроси Пригласите ее вдвоем с Крабой и примите экзамен. Я не люблю ММЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Оля тебе нравятся активные? А кому не нравятся? Парень должен и бегать и прыгать и на голове стоять и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Андрюхе пора предложить ей встретиться и помочь с базой Того же мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.