Краб-24 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А в этой теме про спинку-живот разве можно? Тему отдали на заклание Андрюхе Это его вотчина! Типа так без палева засветила свой новый аватар Ольга)) Да, давненько она его не меняла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Тему отдали на заклание Андрюхе Это его вотчина! Ему не отдавали Сам взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А в этой теме про спинку-живот разве можно? Можно, но без жесткача! Я кстати по молодости на Минске и Урале (с коляской) гонял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ему не отдавали Сам взял С Катей пока такой финт не проходит, я про взять! Рейдерский захват ! Тебе нравятся напористые мужчины!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Фюрер помни что хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается, думаю Катя не исключение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Наташа это из той же оперы что и хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Пуй на лету схватываешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 талантливый он,кто ж спорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 одноклеточное наверно в смысле простой как три копейки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 плохо мат. логику изучал. pui быстрее просек квантор (какеготам?) всеобщности. определение должно быть при слове "все" pui 5! ))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.