Doom Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 тебе прийдется перепробовать любовь с не менее 30% жительниц россии,чтобы хоть как-то приблизиться к репрезентативности вспомнилась фраза "перелюбить" всех женщин Москвы, невозможно - но к этому надо стремиться Катя, боюсь не осилю! Но я же твой поклонник с тобой хочу войти в историю, буду твоим графом Орловым и прийти к тебе с Vizitom ! Я сомневаюсь, ты элита! крекеры не забудь из Парижу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 вспомнилась фраза "перелюбить" всех женщин Москвы, невозможно - но к этому надо стремиться крекеры не забудь из Парижу)))) Устал я имена запоминать! Хочу с одной и той же просыпаться по утру и её целовать в спинку! Хорошо, крекеру прикуплю или отберу у Паши Воли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 просыпаться по утру и её целовать в спинку! всётаки сзади предпочитаешь скромняга-шалунишка а там один "шаг" - "опа-опа, срослась ...и...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 всётаки сзади предпочитаешь скромняга-шалунишка а там один "шаг" - "опа-опа, срослась ...и...." Взял и все опошлил! Я ж в спину, а не в попку! Можно и в живот и шейку конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А в этой теме про спинку-живот разве можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А в этой теме про спинку-живот разве можно? а сама уже спину оголила и выставила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 а сама уже спину оголила и выставила))) Но живот ни-ни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Но живот ни-ни! еще не вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 еще не вечер Я не пю...Не рью...Пью не! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Типа так без палева засветила свой новый аватар Ольга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.