Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Да, это слово вертелось у меня на языке, но зная пристрастия фюрера, решил его заменить аналогом :)

Да , помимо клаустрофобии у меня появилась новая фобия анал! У всех свои слабости! ;)

Да , помимо клаустрофобии у меня появилась новая фобия анал! У всех свои слабости! ;)

Но ты с другой стороны говорил, что если очень очень очень сильно влюбишься, то может и согласишься. Ведь ты же Романтик! :D

главное, не вляпаться!

Впорхнуть:)

Но ты с другой стороны говорил, что если очень очень очень сильно влюбишься, то может и согласишься. Ведь ты же Романтик! :D

Это должна быть сильная любовь, но если Катрин попросит, ради нее готов почти на все!!!  :blush:

главное, не вляпаться!

Будь оптимистом! :)

тебе прийдется перепробовать любовь с не менее 30% жительниц россии,чтобы хоть как-то приблизиться к репрезентативности :D

30% это много. Не справится!

тебе прийдется перепробовать любовь с не менее 30% жительниц россии,чтобы хоть как-то приблизиться к репрезентативности :D

он тогда на репрезентативах разорится :)

Катя не вводи Андрэ в заблуждение)) Репрезентативность определяется не объёмами, а тем, насколько хорошо выборка отражает генеральную совокупность. а то Андрею баранов не хватит покрыть предложенный тобой такой объем

Катя, боюсь не осилю! Но я же твой поклонник с тобой хочу войти в историю, буду твоим графом Орловым и прийти к тебе с Vizitom ! ;)

А что ты сомневаешься что 30% плохо отражают генеральную совокупность? :)

В эту выборку войдут девушки всех профессий :D

Я сомневаюсь, ты элита! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...