furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да, это слово вертелось у меня на языке, но зная пристрастия фюрера, решил его заменить аналогом Да , помимо клаустрофобии у меня появилась новая фобия анал! У всех свои слабости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Катя, ты хочешь войти в Историю?! главное, не вляпаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да , помимо клаустрофобии у меня появилась новая фобия анал! У всех свои слабости! Но ты с другой стороны говорил, что если очень очень очень сильно влюбишься, то может и согласишься. Ведь ты же Романтик! главное, не вляпаться! Впорхнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Но ты с другой стороны говорил, что если очень очень очень сильно влюбишься, то может и согласишься. Ведь ты же Романтик! Это должна быть сильная любовь, но если Катрин попросит, ради нее готов почти на все!!! главное, не вляпаться! Будь оптимистом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Так.погодите ..прочту что опять тут написали...история какая то) все как всегда!)) Андрей ради тебя готов на всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 тебе прийдется перепробовать любовь с не менее 30% жительниц россии,чтобы хоть как-то приблизиться к репрезентативности 30% это много. Не справится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 тебе прийдется перепробовать любовь с не менее 30% жительниц россии,чтобы хоть как-то приблизиться к репрезентативности он тогда на репрезентативах разорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Тьфу ты блин. Вы опять про анналы истории Хочет с тобой в них войти[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Катя не вводи Андрэ в заблуждение)) Репрезентативность определяется не объёмами, а тем, насколько хорошо выборка отражает генеральную совокупность. а то Андрею баранов не хватит покрыть предложенный тобой такой объем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 тебе прийдется перепробовать любовь с не менее 30% жительниц россии,чтобы хоть как-то приблизиться к репрезентативности Катя, боюсь не осилю! Но я же твой поклонник с тобой хочу войти в историю, буду твоим графом Орловым и прийти к тебе с Vizitom ! А что ты сомневаешься что 30% плохо отражают генеральную совокупность? В эту выборку войдут девушки всех профессий Я сомневаюсь, ты элита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.