Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я сделал первый шаг пригласил в кафе и даже оплаиил бы тебе счет, а извиняться надо обеим сторонам, ты про меня тоже мноно грубостей наговорила и подколки порой начинала первой, сегодняшний день тому доказательство Детский сад. Тебе еще учиться и учиться как с женщинами общаться;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я за Петю тебя толстый пасть порву.... Пуи ты 21 себе не порви старичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 слюней тока туда не пускай а то она оглохнет О ней даже и не мечтаю, не положено холопу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А pui ты не поддавался. Страшно было вознаграждение получать Его он пожалел. Награды от венеролога, имеют свойство передаваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 все бы тебе девченками покомандовать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Неее, я зад пока держу неприступным пока??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 пока??? Оговорочка по Фрейду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Детский сад. Тебе еще учиться и учиться как с женщинами общаться;-) Возможно, но тебе я точно не гожусь, извиняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Эээээ, да ты нажрался, свин. ты жене сказал что сегодня бухой? отпросился на форум сапожок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Девчонки давай! ЗА нас, за вас и за спецназ!Мир! Труд! Май!В Милане беспорядки, у нас веселье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.