oleg-a Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Олегу скоро в пору мемуары про фюрера писать! Я бы написал, только в стиле комиксов. Думаю, хорошо бы мемуара продавалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Фюрер же рассказывал, что он возле медучилища (вроде бы) любил прогуливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Фюрер же рассказывал, что он возле медучилища (вроде бы) любил прогуливатьсяв плаще на голое тело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 в плаще на голое тело? мы это уже обсуждали . Фюрер умолчал, но девчонки на что-то клевали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ты здесь как открытая книга Хорошо , буду более скрытным! мы это уже обсуждали . Фюрер умолчал, но девчонки на что-то клевали Там было много голодных, парней то мало училось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 не репрезентативно Ты хочешь ее увеличить, кто ты по специальности, гос. служащий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ты хочешь ее увеличить, кто ты по специальности, гос. служащий? Катя, ты хочешь войти в Историю?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 не просто в историю... в ее анналы! ))) ой.... Да, это слово вертелось у меня на языке, но зная пристрастия фюрера, решил его заменить аналогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 не просто в историю... в ее анналы! ))) ой.... Так попрошу без шуток- тут сурьезный вопрос решается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Так попрошу без шуток- тут сурьезный вопрос решается! Точно, несерьезно только в болталке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.