Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Нет уж. Пусть принимают таким какой есть. А то может и такую же любительницу обсудить таблетки и болячки найдет[emoji1]

Общие темы - всегда классно )))

Пенсионерские правда темы))) но я за то чтоб не было недомолвок. Все равно ему нужна такая, чтоб на его волне была. Иначе ничего хорошего не выйдет.

Утром после свадьбы вывалить? [emoji3]

можно в свадебный альбом медкарту подшить :) . Потом тихими семейными вечерами вспоминать диагнозы, ходы лечения, докторов и докторишек.

Господи, Андрюш! Чем ты только не болел  :ph34r: Можно уже прекратить о болячках рассказывать мужик же, а не бабка на скамейке  :glare:

Не нра не читайте, просто я если бы написал просто 4-ре месяца болел, местные врачеватели бы стали приписывать всякую ересь, а так все вопросы снялись. Мне на болячки относительно пох, за три года ни одного больничного и спорт каждый день! ;)

Пенсионерские правда темы))) но я за то чтоб не было недомолвок. Все равно ему нужна такая, чтоб на его волне была. Иначе ничего хорошего не выйдет.

Да до свадьбы лучше пройти полное обследование (УЗИ. кардиограмма, энцефолограмма, общ кровь и моча), как бы тут не тролили с ПЦР мазка  и кровь на опасные инфекции.

Чтобы супруг знал состояние половинки, это честно! Любит, проигнорит, нет значит не судьба...

@furer, придется тебе наверное все-таки мед работницу искать  :) В поликлинику давно ходил, может медсестричка какая попадется  ^_^

Не нра не читайте, просто я если бы написал просто 4-ре месяца болел, местные врачеватели бы стали приписывать всякую ересь, а так все вопросы снялись. Мне на болячки относительно пох, за три года ни одного больничного и спорт каждый день! ;)

Да до свадьбы лучше пройти полное обследование (УЗИ. кардиограмма, энцефолограмма, общ кровь и моча), как бы тут не тролили с ПЦР мазка  и кровь на опасные инфекции.

Чтобы супруг знал состояние половинки, это честно! Любит, проигнорит, нет значит не судьба...

Да это мы так, поддержать разговор :) . Я сам за то, что лучше предотвратить, чем потом лечить. Если бы еще не лениться...

Все верно, просто тебе хотели подсказать чтоб на первых свиданиях такие вещи не рассказывал, а когда будете уже вместе

Я это говорю, когда дело к свадьбе близится ;)

Да это мы так, поддержать разговор :) . Я сам за то, что лучше предотвратить, чем потом лечить. Если бы еще не лениться...

Соглашусь, профилактика проще. Мой старый начальник раз в год по страховке диспансеризацию проходил, шел к терапевту , а та его к 3-4 врачам посылала и сама исследования назначала.Я тоже ленюсь :)

@furer, придется тебе наверное все-таки мед работницу искать  :) В поликлинику давно ходил, может медсестричка какая попадется  ^_^

Не возражаю, медики раскрепощенные в постели, без комплексов! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...