Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

:) все равно молодцы. Посоветовали что к чему ей)

Даже более, посоветовали как найти романтичного студентика. Это более реально чем за месяц подтянуть знания:)

Там ее на вашем скруле съедят :)

Если на трёп не придет не сьедят. Постебут конечно, поумничают, но может кто и вызовется. Еще ресурс freelancer.ru посоветую:)

Ну мало ли какая ситуация у нее , из-за которой она всю учебу пропустила ? Может она пашет как лошадь , деньги зарабатывает чтобы он мамы отселиться , вот и пришлось учебу пропускать ... и потом она же вроде как предложила заплатить. .

Если пашет и зарабатывает, тогда надо было начинать по другому. "Есть бюджет 50 тысяч и постановка, самой некогда - надо сделать" и ни надо лапши про разобраться и прокачать скилы... ,:)

П.С. я на пятом курсе с пиелонефритом 4 месяца из полугодия последгего пробелел, ничего все сдал, так что было бы желание...

Ну мало ли какая ситуация у нее , из-за которой она всю учебу пропустила ? Может она пашет как лошадь , деньги зарабатывает чтобы он мамы отселиться , вот и пришлось учебу пропускать ... и потом она же вроде как предложила заплатить. .

А может, по Египтам рассекает и рассказывает всем, какая она самостоятельная :)

Если на трёп не придет не сьедят. Постебут конечно, поумничают, но может кто и вызовется. Еще ресурс freelancer.ru посоветую:)

Думаю сходу фотку попросят ;)

Затроллили девчонку :)

Дева сама виновата, написала бы четко свои хотелки, ей бы ответили по существу. А так сплошные противоречия, хочу разобраться и прокачать скилы и тут же срок месяц и сделайте за меня. Нелепо как то, имхо! :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...