Краб-24 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 все равно молодцы. Посоветовали что к чему ей) Даже более, посоветовали как найти романтичного студентика. Это более реально чем за месяц подтянуть знания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Там ее на вашем скруле съедят Если на трёп не придет не сьедят. Постебут конечно, поумничают, но может кто и вызовется. Еще ресурс freelancer.ru посоветую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ну мало ли какая ситуация у нее , из-за которой она всю учебу пропустила ? Может она пашет как лошадь , деньги зарабатывает чтобы он мамы отселиться , вот и пришлось учебу пропускать ... и потом она же вроде как предложила заплатить. .Если пашет и зарабатывает, тогда надо было начинать по другому. "Есть бюджет 50 тысяч и постановка, самой некогда - надо сделать" и ни надо лапши про разобраться и прокачать скилы... ,П.С. я на пятом курсе с пиелонефритом 4 месяца из полугодия последгего пробелел, ничего все сдал, так что было бы желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ну мало ли какая ситуация у нее , из-за которой она всю учебу пропустила ? Может она пашет как лошадь , деньги зарабатывает чтобы он мамы отселиться , вот и пришлось учебу пропускать ... и потом она же вроде как предложила заплатить. . А может, по Египтам рассекает и рассказывает всем, какая она самостоятельная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А может, по Египтам рассекает и рассказывает всем, какая она самостоятельная Во-во [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Затроллили девчонку Да ладно, скажешь тоже . Столько советов надавали, что даже я понял (что нужно выложить тысяч 30-50) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Если на трёп не придет не сьедят. Постебут конечно, поумничают, но может кто и вызовется. Еще ресурс freelancer.ru посоветую Думаю сходу фотку попросят Затроллили девчонку Дева сама виновата, написала бы четко свои хотелки, ей бы ответили по существу. А так сплошные противоречия, хочу разобраться и прокачать скилы и тут же срок месяц и сделайте за меня. Нелепо как то, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 мне кажется за айтишниками на форум пришла...... начиталась тут про скрулей и захотелось ))))))))))) Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 мне кажется за айтишниками на форум пришла...... начиталась тут про скрулей и захотелось ))))))))))) С 12 лет тут сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Не видно как-то в ней желания хоть что-то сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.