Tuborg Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 чо интересного на последних 20 страницах было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Скорее первое Нашлись два помощника бесплатных уже))) Ну она стандартно подошла к вопросу Сначала типа попросила подсказать в надежде что найдутся желающие угодить девушке и почесать свое ЧСВ, а потом на шею сесть и ножки свесить Подсказать я готов, а вместо нее месяц писать поделку нет. Был бы студентом, наверное впрягся бы как благородный ослик Отправил на скруль. Там конечно могут подумать что она очередной проект Деды А если еще узнают что Деда её и подослал, паранойя гарантирована А ведь всё чисто, она сама попросила помощи, я просто дал рекомендацию, никакого криминала, но опять получается замешан я. Бедные скрули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Куда мне до тебя, яхт нет и живу в эконом. жилье, как и большинство Ольгинцев! та ни! я такой же нищеброд как и ты! мне даже денег не хватило на нормальную машину (со вторым рядом и с крышей, пришлось от всего этого отказываться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 на телехфон без кнопок то хоть нашлись деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 на телехфон без кнопок то хоть нашлись деньги? а как без кнопок-то? куда жать? или там чиста голосовой интерфейс? типа: Полозователь: оекй, гугл. Сири: пошел на Пуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ну она стандартно подошла к вопросу Сначала типа попросила подсказать в надежде что найдутся желающие угодить девушке и почесать свое ЧСВ, а потом на шею сесть и ножки свесить Подсказать я готов, а вместо нее месяц писать поделку нет. Был бы студентом, наверное впрягся бы как благородный ослик Отправил на скруль. Там конечно могут подумать что она очередной проект Деды А если еще узнают что Деда её и подослал, паранойя гарантирована А ведь всё чисто, она сама попросила помощи, я просто дал рекомендацию, никакого криминала, но опять получается замешан я. Бедные скрули Вот такие они студенточки - сначала такие бело - пушисто-бескорыстные, а потом хрясь - и по локоть у Андрэ откусят, припудрив его бдительность ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вот такие они студенточки - сначала такие бело - пушисто-бескорыстные, а потом хрясь - и по локоть у Андрэ откусят, припудрив его бдительность ))) Неее, это уже не пройдет,плавали знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Неее, это уже не пройдет,плавали знаем А вдруг она это как раз то что ты ищешь? И студенточка, может еще и симпатичная Ты же не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А вдруг она это как раз то что ты ищешь? И студенточка, может еще и симпатичная Ты же не проверял Я халявщиков не люблю, писал диплом сам, чего и ей желаю. В консультировании и советах вроде ей не отказывали. Писать все за нее ни времени ни желания нет и неправильно это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я халявщиков не люблю, писал диплом сам, чего и ей желаю. В консультировании и советах вроде ей не отказывали. Писать все за нее ни времени ни желания нет и неправильно это!Ну мало ли какая ситуация у нее , из-за которой она всю учебу пропустила ? Может она пашет как лошадь , деньги зарабатывает чтобы он мамы отселиться , вот и пришлось учебу пропускать ... и потом она же вроде как предложила заплатить. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.