Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Скорее первое

Нашлись два помощника бесплатных уже)))

Ну она стандартно подошла к вопросу :) Сначала типа попросила подсказать в надежде что найдутся желающие угодить девушке и почесать свое ЧСВ, а потом на шею сесть и ножки свесить :) Подсказать я готов, а вместо нее месяц писать поделку нет. Был бы студентом, наверное впрягся бы как благородный ослик :)

Отправил на скруль. Там конечно могут подумать что она очередной проект Деды :) А если еще узнают что Деда её и подослал, паранойя гарантирована :D А ведь всё чисто, она сама попросила помощи, я просто дал рекомендацию, никакого криминала, но опять получается замешан я. Бедные скрули :D

Куда мне до тебя, яхт нет и живу в эконом. жилье, как и большинство Ольгинцев!   ;)

та ни! я такой же нищеброд как и ты! мне даже денег не хватило на нормальную машину (со вторым рядом и с крышей, пришлось от всего этого отказываться).

на телехфон без кнопок то хоть  нашлись деньги?

а как без кнопок-то? куда жать? или там чиста голосовой интерфейс? типа:

Полозователь: оекй, гугл.

Сири: пошел на Пуй!

Ну она стандартно подошла к вопросу :) Сначала типа попросила подсказать в надежде что найдутся желающие угодить девушке и почесать свое ЧСВ, а потом на шею сесть и ножки свесить :) Подсказать я готов, а вместо нее месяц писать поделку нет. Был бы студентом, наверное впрягся бы как благородный ослик :)

Отправил на скруль. Там конечно могут подумать что она очередной проект Деды :) А если еще узнают что Деда её и подослал, паранойя гарантирована :D А ведь всё чисто, она сама попросила помощи, я просто дал рекомендацию, никакого криминала, но опять получается замешан я. Бедные скрули :D

Вот такие они студенточки - сначала такие бело - пушисто-бескорыстные, а потом хрясь - и по локоть у Андрэ откусят, припудрив его бдительность )))

Вот такие они студенточки - сначала такие бело - пушисто-бескорыстные, а потом хрясь - и по локоть у Андрэ откусят, припудрив его бдительность )))

Неее, это уже не пройдет,плавали знаем :)

Неее, это уже не пройдет,плавали знаем :)

А вдруг она это как раз то что ты ищешь? И студенточка, может еще и симпатичная  :P Ты же не проверял  :D

А вдруг она это как раз то что ты ищешь? И студенточка, может еще и симпатичная  :P Ты же не проверял  :D

Я халявщиков не люблю, писал диплом сам, чего и ей желаю. В консультировании и советах вроде ей не отказывали. Писать все за нее ни времени ни желания нет и неправильно это!

Я халявщиков не люблю, писал диплом сам, чего и ей желаю. В консультировании и советах вроде ей не отказывали. Писать все за нее ни времени ни желания нет и неправильно это!

Ну мало ли какая ситуация у нее , из-за которой она всю учебу пропустила ? Может она пашет как лошадь , деньги зарабатывает чтобы он мамы отселиться , вот и пришлось учебу пропускать ... и потом она же вроде как предложила заплатить. .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...