К@рина Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Мб кто-нибудь знает, где у нас в городе можно сделать раскатку кольца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 это когда пальцы толстые и в кольце не помещаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ловушка вьетнамских партизан Почти так и было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 это когда пальцы толстые и в кольце не помещаются? Угу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 думаю в любой ювелирной мастерской) они обычно ютятся на проходных местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 думаю в любой ювелирной мастерской) они обычно ютятся на проходных местах Спасибо) Что-то не припоминаю ни одной как на зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 немного позитивчика на сон грядущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Жалко студенточку. Как я из ее вопросов понял, матчасть у нее на нуле. А времени меньше месяца. Либо она балду пропинала и не учила, либо препод упорот что дает такое задание студентке с таким уровнем знания и времени меньше месяца ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 купит проект,или кто ей сделает за лавэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Жалко студенточку. Как я из ее вопросов понял, матчасть у нее на нуле. А времени меньше месяца. Либо она балду пропинала и не учила, либо препод упорот что дает такое задание студентке с таким уровнем знания и времени меньше месяца ...Скорее первое купит проект,или кто ей сделает за лавэНашлись два помощника бесплатных уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.