К@рина Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Еще грузит её высшими материями как будто третьеклассницу дифференциальными уравнениями. Всё - пропала девка, западёт на него Она уже ушла, расстроенная...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 не расстраивайся,тебе муж еще купит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @duglas, тааак, а теперь поподробнее пжл про поездку с Петей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Она уже ушла, расстроенная...(( Такое за один день не делается. Думаю топик она будет мониторить. А фюрер сюда че то не заглядывает, чтобы мне дать ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Хорош уже)) нет уж))) если Петя теперь знает где ты живешь... значит ты вышла раньше его... а он едет до Европы... а раньше Европы - остановка у 40 дома... че уже переехала к Андрею???)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а может я вышла с Петей? и пошла к 40 дому?? ну тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 К 40 дому не имею отношения, кроме засеянной конопли аааа ну значит ходила урожай проверяла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 так. Так. Иди ка сюда! Откуда знаешь!? ))) вот все мимо прошли... а тебе надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Фюрер, мне спросить её что конкретно нужно, может помогу чем. Или ты будешь? Поспрашивай, одна голова хорошо, а две лучше... Меня поправь если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 К 40 дому не имею отношения, кроме засеянной конопли К сожалению да, в гости не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.