Organza Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Краб-24, она уже наверно сникла))) от отсылания к преподу))))Правильно - правильно , тут главное тонкость . Сначала отсыл к преподу, а потом типа "ну если хочешь я могу тебе помочь на дому, позанимаемся "[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 так ты ракетчитца?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 пожалела бы петю) ему и так постоянно достается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 это мой натуральный цвет Петя подтвердит он таааак близко находился???))))) Тууусяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 так рядом стоял угу, рассказывай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Сережку то нашла? соприкасальщица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Он ее отсылает к преподу.... Еще грузит её высшими материями как будто третьеклассницу дифференциальными уравнениями. Всё - пропала девка, западёт на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Сева активный сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Нет. Закатилась куда-то. конечно... трутся всякие... то в электричках, то в маршрутках...)))) за сережками уж некогда следить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Нет. Закатилась куда-то. Одна или обе? Хорошо хоть офтка осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.