furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Как не офицер?Лживого прапора из офицеров я вычеркнул, взял смелость на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ок! Я деффственник почти Почти это как те хитрые девственницы про которых нам рассказывали? Ну хитёр Сорри не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Давай Андрюха с Катюхой на кулачках! Я тогда проиграю сразу , поддамся Венерологу в пинг понг постоянно подлавался и был прилично вознагражден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 ухи у катюхи что бы туда нежности шептать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Почти это как те хитрые девственницы про которых нам рассказывали? Ну хитёр Сорри не удержался Что за рассказ, не читал ухи у катюхи что бы туда нежности шептать)) А целовать с язычком низя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Венерологу в пинг понг постоянно подлавался и был прилично вознагражден А pui ты не поддавался. Страшно было вознаграждение получать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 слюней тока туда не пускай а то она оглохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ленааааа,учти что вечером эта свининка отложиться куда не надо,давай с утра)) я километров 20 сегодня отмахала и еще около 3 по плану))) ничего не отложится;-)И я ж не свинину буду есть)) А я не представляю, как личную жизнь строить, живя с родителями вместе, не расскажешь? Нет, зачем тебе? Ты сначала живя один в квартире научись личную жизнь строить, это предыдущий левел, так проще;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Что за рассказ, не читал Ну так кто-то рассказывал, что девственницы некоторые до свадьбы другие варианты используют, не приводящие к порче имущества То-то я смотрю тебя эта тема очень интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А pui ты не поддавался. Страшно было вознаграждение получать Пуи вдул по самые гланды Ну так кто-то рассказывал, что девственницы некоторые до свадьбы другие варианты используют, не приводящие к порче имущества То-то я смотрю тебя эта тема очень интересует... Неее, я зад пока держу неприступным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.