Organza Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Таааак, фюрер вступил в диалог со студенткой , прохождение следует ))) проси ссылку на профиль в контакте под предлогом что типа там удобней общаться заодно и посмотришь что да как [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Таааак, фюрер вступил в диалог со студенткой , прохождение следует ))) проси ссылку на профиль в контакте под предлогом что типа там удобней общаться заодно и посмотришь что да как [emoji1] Оля в правильном направлении говорит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Таааак, фюрер вступил в диалог со студенткой , прохождение следует ))) проси ссылку на профиль в контакте под предлогом что типа там удобней общаться заодно и посмотришь что да как [emoji1] Судя по вопросам там ей матчасть прокачивать придется запарится помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Судя по вопросам там ей матчасть прокачивать придется запарится помогать.Тык ему можно совмещать приятное с полезным , он ее будет прокачивать , она его ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Судя по вопросам там ей матчасть прокачивать придется запарится помогать. Ну вот(((( Джентльмены называется :closedeyes: Тык ему можно совмещать приятное с полезным , он ее будет прокачивать , она его ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Карина, я готов помочь, но не хочу портить малину фюреру. Как только он даст добро, я попробую помочь. Я как раз веб программер Только как я уже сказал матчасть у студенточки слабенькая, не напишет она сама магазин. Сначала придется матчасть прокачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Андрей братец, а тебе нравятся вообще девушки программёрши?Сорри, если был уже такой вопрос, не видела Он ее отсылает к преподу.... Бессердечный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Он ее отсылает к преподу.... В лапы препода ?! Ну фюрер, сказал бы приходите ко мне, вместе архитектуру базы спланируем то да се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Андрей братец, а тебе нравятся вообще девушки программёрши? Сорри, если был уже такой вопрос, не видела Бессердечный Да я думаю он на профессию то не смотрит, главное чтобы был заработок и общак .Кстати , скачала думаю надо уточнить - за общак ли она ? Чтобы не терять время , у фурера и так дел полно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ты шо катя разве не получала высшее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.