Краб-24 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Угадайте[emoji6] Слэнг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Слэнг? Ну конечно)) за матом не я тут слежу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 В райфе, РЖД, альфабанке, пенсионном, росбанке . Угадывай Слабаки, мы почти ежедневно на боевой павки делаем, у нас тестеров нет и язык скриптовый, надстройка над SQL, там особо с коммитами не забалуешь... бедненькие Малышка больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 бедненькие Малышка больше не буду. Ога, начальник уволился прежний а перед этим начал курить Может хватит материться? [emoji52] Холосо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Краб угадал где ты работаешь? Точно не в альфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Краб угадал где ты работаешь? Точно не в альфе Ему не угадать, среди перечисленных нет места, где я работаю. Я работаю не в банке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ему не угадать, среди перечисленных нет места, где я работаю. Я работаю не в банке Хитрец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Хитрец Органза и Думыч знают, где я работаю, но думаю не проговорятся они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 хватит уже трындеть!))) всем смотреть хоккей!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 вот еще глупасти какие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.