ENNY Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Натали, я б тебя пиццей б накормил и усе, не парься - с тобой можем быть только друзьями Чё это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @pui, у фюрера финка за пазухой, если что быстро квантор укоротит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Главное where не забывай писать! для меня главное целостность транзакции, всё остальное можно протестить/поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Чё это? Я ж однолюб - поклонник Катрин! нежно и с прелюдией. А еслиб в тебя начали квантором тыкать нежно и с прелюдией? Не надо извращений, у дев все рассчитано! для меня главное целостность транзакции, всё остальное можно протестить/поправить. Ога, особенно если ты в заголовочной таблице тысяч 100 удалишь проводок и каскадное удаление через Foreign Key , целостность не всегда хорошо, а еще когда identity поля в сиквеле, а не гуиды! Наташа лучше меня знает дорогу)) Оггоооо, бывала видела там Натаху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Фюрер, а где еще до сих пор DB2 использется? Ты в райфайзене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Андрей, мы наживую не удаляем, так что моя твоя не понимает. По большому счету имела ввиду комиты в транзакции, когда в результате проверки данные не удаляются и не обновляются совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Фюрер, а где еще до сих пор DB2 использется? Ты в райфайзене? В райфе, РЖД, альфабанке, пенсионном, росбанке . Угадывай Андрей, мы наживую не удаляем, так что моя твоя не понимает. По большому счету имела ввиду комиты в транзакции, когда в результате проверки данные не удаляются и не обновляются совсем. Слабаки, мы почти ежедневно на боевой павки делаем, у нас тестеров нет и язык скриптовый, надстройка над SQL, там особо с коммитами не забалуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Может хватит материться? [emoji52] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Может хватит материться? [emoji52] Это про маты или про айти слэнг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Это про маты или про айти слэнг? Угадайте[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.