Краб-24 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да, квантор общности зачетный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да, квантор общности зачетный! Деда миротворец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Главное where не забывай писать! Особенно в delete:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Он им тыкать любит куда не попадя. Иногда посуду в кухне зацепляет, гром шум стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Особенно в delete:) У нас обычно в update забывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Это когда размахивает. Где это видано в живого человека квантором тыкать? Большинству нравится, я нежно и с прелюдией! чет я отупела от перекрашивания что ли... что ни в этой теме, что ни в параллельной ничеее не поняла ((( Поможет разобраться только купидон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Пиццерия что-ль?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Пиццерия что-ль?))))))) Тебе ли не знать, сестричка! не этот гад ваще нифига не помогает. Наоборот ))) Я про пиццерию , что в 34 доме, если что Каринка дорогу покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Наташа лучше меня знает дорогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Он им тыкать любит куда не попадя. Ну а чо ... если квантор крут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.