furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 опять про анал чтоле? Нет, я этого боюсь и романтик же! Да говори, коли хочешь сказать... Выборка у тебя все равно в масштабах планеты маленькая, так что истинность твоего мнения можно не отстаивать Мне кажется, что шатенки темпераментней блондинок, сорри за откровенность, но это так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Мне кажется, что шатенки темпераментней блондинок, сорри за откровенность, но это так! а ты про химическую промышленность не подумал? сегодня она блондинка, а завтра брюнетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а ты про химическую промышленность не подумал? сегодня она блондинка, а завтра брюнетка. вот вам и вывод - перекись водорода снижает темперамент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 не поняла, в каком плане айтишницы пасивны? У меня есть доказательства активности - четыре сына Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 перенесла в болталку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 не поняла, в каком плане айтишницы пасивны? У меня есть доказательства активности - четыре сына Снимаю шляпу, Наташа Вообще неблагодарное это дело кванторами (обобщениями) махать, можно людей ненароком ими зацепить и обидеть. Но зато кванторные заявления обычно жаркие дискуссии и перепалки провоцируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да, Андрей любит махнуть Один из залогов успеха в создании ажитаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Вообще неблагодарное это дело кванторами (обобщениями) махать, можно людей ненароком ими зацепить и обидеть. Но зато кванторные заявления обычно жаркие дискуссии и перепалки провоцируют. понятно, а то я наскоком появляюсь, вникать во все смыслы заявлений не успеваю. Тем более за последние дни такая активность, что все прочитать не реально. Пройти мимо не смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да, Андрей любит махнуть своим квантором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да, Андрей любит махнуть Смотря чем! своим квантором Нам нечего стесняться! понятно, а то я наскоком появляюсь, вникать во все смыслы заявлений не успеваю. Тем более за последние дни такая активность, что все прочитать не реально. Пройти мимо не смогла. Главное where не забывай писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.