Пенелопа Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Рус пришел... бдит уже ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Рус пришел... бдит Я уже не обижаюсь - когда он меня банит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ну не знаю не знаю, насколько у Андрея выдержки хватит.)Вот это меня как-то не волнует;-))) взрослые люди все-таки, а не дети в песочнице)))чё?Да так:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Кстати, вот замечал странную особенность. Дамы которые травоядные в постеле так себе, а которые не могу без мяса - прям ураган. Объяснить пока не могу, но это явно не совпадение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Вот это меня как-то не волнует;-))) взрослые люди все-таки, а не дети в песочнице))) Еще какие дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Хищники агрессивнее, точнее объяснит медик со знанием темы о гормонах... Не не не, Петю тоже лучше не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Хищники агрессивнее, точнее объяснит медик со знанием темы о гормонах... Хотя да, логично, типа пассивны по природе! Еще кой че заметил - но дамы наверное заклюют, после такого тезиса! Не не не, Петю тоже лучше не трогать. Куда Катюша пропала, может ей песню спеть? Выыыходила на берег Катюша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Еще кой че заметил - но дамы наверное заклюют, после такого тезиса! опять про анал чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 опять про анал чтоле? так недалеко и до другого раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.