Лисичkа Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 я-то думал ты нормально бабосов поднимаешь, а оказывается ты нищеброд ... Ромааааа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ой, ну не придирайся к словам))) Я сама такая - мне всё равно в какой теме писать))) А что ты тут делаешь? Здесь вотчина Андрея. Он в твою тему не ходит, и ты не трогай его игрушки не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А что ты тут делаешь? Здесь вотчина Андрея. Он в твою тему не ходит, и ты не трогай его игрушки не ходи. че это?))) она ничего такого не обещала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А что ты тут делаешь? Здесь вотчина Андрея. Он в твою тему не ходит, и ты не трогай его игрушки не ходи. Вот не буду больше обзываться, ибо ты справедлива, а против фактов не попрешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А что ты тут делаешь? Здесь вотчина Андрея. Он в твою тему не ходит, и ты не трогай его игрушки не ходи. Не поняла. У нас какие-то новые ограничения?;-)))Я и только я решаю где писАть. У нас нет собственных тем. То, что он не ходит в тему болталки (это не моя тема, а общая), это только его заскок, я к этому отношения не имею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 че это?))) она ничего такого не обещала)) Зато Андрей обещал. Типа, не буду ее трогать и не буду ходить в болталку, чтобы не раздражать друг друга. Водное перемирие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Вот не буду больше обзываться записано!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Зато Андрей обещал. Типа, не буду ее трогать и не буду ходить в болталку, чтобы не раздражать друг друга. Водное перемирие. он обещал - он не ходит!)) все справедливо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Не поняла. У нас какие-то новые ограничения?;-))) Я и только я решаю где писАть. У нас нет собственных тем. То, что он не ходит в тему болталки (это не моя тема, а общая), это только его заскок, я к этому отношения не имею)) Ну не знаю не знаю, насколько у Андрея выдержки хватит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ромааааа))))) чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.