furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Меня с детства учили не ходить с незнакомыми дядями Дык то незнакомый, а фюрера знают все, даже в телепередачах про застройку района засветился, Рус подтвердит! Меня знают Рус, Пуи, даже Органза лично видала (правда она мельком)! И не только на скруле[emoji12] Везде не могу, кое где есть хардкор, даже для деды, его разум не выдержит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Меня с детства учили не ходить с незнакомыми дядями Не бойся. Тут напиши что пошла к Андрюхе. Если что будем знать где искать, если с утра не отпишешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А биоцид-то исчез и никто о нем ничего не знает ЗЫ. Ты лучше нам про успехи в личной жизни расскажи, в аквапарк ходили или после Египта уже не нужно? Как ему на мобилку пошли звонки - он в штанишки наложил (в реале он трусишка жуткий), я даж пробивать не стал его по мобилке! Нет смысла в акве, на картинг собираемся в июне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Андрюха молодец. Вчера страдал. но в соседнюю тему не заходил. А сегодня всех сюда утащил. Неразборчивые, любую тему в болталку превратите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Мир меняется и не всегда к худшему, надеюсь с подработкой за этот месяц 300 тонн получить, вот и добрый яяяя я-то думал ты нормально бабосов поднимаешь, а оказывается ты нищеброд ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Неразборчивые, любую тему в болталку превратите))) я бы попросила)) всеядные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 я-то думал ты нормально бабосов поднимаешь, а оказывается ты нищеброд ... так поэтому он и хочет жену - будет тоже ему денег добывать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Нечестные это методы, Андрей. Любой нормальный человек предпочтет не связываться с бандюгами, тем более, если уже и по телефону угрожают... Кто угрожал? Этот даже трубку не брал! Я просто хотел пригласить его в реал поговорить и более того гарантировал ему, что он не пострадает. А впрочем - не будем о грустном! я-то думал ты нормально бабосов поднимаешь, а оказывается ты нищеброд ... Куда мне до тебя, яхт нет и живу в эконом. жилье, как и большинство Ольгинцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 я бы попросила)) всеядные))Ой, ну не придирайся к словам)))Я сама такая - мне всё равно в какой теме писать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 так поэтому он и хочет жену - будет тоже ему денег добывать ))) Нет, повторюсь - не хочу быть спонсором и сам не нуждаюсь в оном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.