AnutaM Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 вот теперь кусай локти! а я предупреждала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 пианистка - не я... но она бы, думаю, таааак подошла бы в электричке, что потом еще долго ничего не надо было бы Хто сея дева, откройте мне веки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Зина.................. :angry2: Натали, я б тебя пиццей б накормил и усе, не парься - с тобой можем быть только друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 пришла и моя счастливая пора купидонства Да, я щедрая душа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 пришла и моя счастливая пора купидонства про сестру не забывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 про вас, блин, забудешь. ага..... одной мужика отдай, другой пиццу подари не одной и другой, а и той, и другой от хороших мужиков грех отказываться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 вместе пойдем! Легко и Катю прихватывайте, я угощаю! Сегодня-с? Потом будете делиться впечатлениями по тематике: "В гостях у фюрера!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Легко и Катю прихватывайте, я угощаю! Сегодня-с? Потом будете делиться впечатлениями по тематике: "В гостях у фюрера!" Ну сколько можно на одни и те же грабли... С девушками осторожнее надо (они более инертны), иначе сорвется... кмк Зина хочет индивидуального общения...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ну сколько можно на одни и те же грабли... С девушками осторожнее надо (они более инертны), иначе сорвется... Одна ты боисся, это практика показала! Кстати, тут спрашивают, за что платят айтишникам и почему у них такой фарш в голове, вот одна из головомок (рассекречу мой второй ник на скуле), победили недавно с начальником депа: http://www.sql.ru/forum/1116955/lob-zagruzka-bazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Одна ты боисся, это практика показала! Кстати, тут спрашивают, за что платят айтишникам и почему у них такой фарш в голове, вот одна из головомок (рассекречу мой второй ник на скуле), победили недавно с начальником депа: http://www.sql.ru/forum/1116955/lob-zagruzka-bazy И не только на скруле[emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.