furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да нет же, я к тому, что сразу гипс/шину накладывать надо на важные части тела, чтобы не ломались Зина, какая ты заботливая, однако! Так тащи ее. Скажи шубу покажу На приманку брать? У нее вроде есть - не удивишь ее этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Так тащи ее. Скажи шубу покажу Салатик с селёдочкой? Да нет же, я к тому, что сразу гипс/шину накладывать надо на важные части тела, чтобы не ломались Язык вот сломать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Мммммм так и запишем: при звуках флейты виде салата теряет волю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Не токмо о тебе же, но и о даме твоей забочусь Мимими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Салатик с селёдочкой? Салаты у меня обычно прилично выходят, спец хто тут? (с) Я ж романтик, как влюблен-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Там много вариантов есть... Обжечь, при(от)кусить и т.п. Что же делать? Вот случится такое и как женщину свою не потерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 чет пианистка тут по всем сохнет, как погляжу.... А ведь могло все измениться - подойди она тогда в электричке к фюреру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Что же делать? Вот случится такое и как женщину свою не потерять Нос заюзать я ж уже подсказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Смотрю оживление тут прошло...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Смотрю оживление тут прошло...)) Это все флюиды Кати вокруг 40-ого дома, а ты в свое время побоялась даже приближаться, вот теперь кусай локти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.