furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Анекдот не знаешь такой? Просыпается медведь в берлоге, во рту волос. Он достает волос изо рта, сначала подносит его к лапе, сравнивает - нет, не подходит, к плечу - "нет", к задней лапе - "нет", к мошонке - "б*я, да ну на..". Фу как пошло , вот мне вчера одна из студенток романтичный анекдот на обеде рассказала, это они в женском коллективе такие травят: Встречаются две подруги, первая жалуется у меня муж импотент на 100%! Вторая отвечает, а у меня муж на 300%, первая раскрыв рот спрашивает, это как? Вторая поясняет: Руку сломал и язык прикусил! Надо тебя брать. У меня в отделе 2 не замужем. В офисе тоже есть достаточно тебе невест. А кем возмешь по должности то и з.п. какая, расположение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Фу как пошло , вот мне вчера одна из студенток романтичный анекдот на обеде рассказала, это они в женском коллективе такие травят: Встречаются две подруги, первая жалуется у меня муж импотент на 100%! Вторая отвечает, а у меня муж на 300%, первая раскрыв рот спрашивает, это как? Вторая поясняет: Руку сломал и язык прикусил! А кем возмешь по должности то и з.п. какая, расположение? Я не сотрудников ищу. А жону тебе. А тебя в мужья к моим дева. Брать тебя в мужья надо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Вторая поясняет: Руку сломал и язык прикусил! Ну, с тобой то этот номер не пройдет . У тебя есть волшебный палец левой ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я не сотрудников ищу. А жону тебе. А тебя в мужья к моим дева. Брать тебя в мужья надо )))) Да да, расшевелим Катю! Ну, с тобой то этот номер не пройдет . У тебя есть волшебный палец левой ноги Еще и нос если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да да, расшевелим Катю! Еще и нос если что! А что с ней? Спит у тебя на Граничной 40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 его тоже можно сломать ) а тебе лишь бы чего сломать... :angry: А что с ней? Спит у тебя на Граничной 40? у пятерки под кустом видела с утра... не дошла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Адрюха давай! Уже под кустом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да нет же, я к тому, что сразу гипс/шину накладывать надо на важные части тела, чтобы не ломались предусмотрительная какая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А что с ней? Спит у тебя на Граничной 40? В берлогу никак зайти не может на чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 В берлогу никак зайти не может на чай Так тащи ее. Скажи шубу покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.