Malishka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а как потом объяснить куда он делся?))А потом и самой переехать[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Если удалось его деть, то и объяснять не надо, завести котика и кормить его молочком... потеряла нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Так-так, сейчас обоих запишу! :angry: запиши нас, запиши куда-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 У андрюхи на сало выменяет[emoji16][emoji38] Как вариант да! Малышка уже начала разбираться в жизни, чувствуется положительное влияние фюрера, чую скоро ее муж мне спасибо скажет! Если удалось его деть, то и объяснять не надо, завести котика и кормить его молочком... Кот после человечьего молока тож разговаривать начнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Мир меняется и не всегда к худшему, надеюсь с подработкой за этот месяц 300 тонн получить, вот и добрый яяяя А премию забыл? Скока всего?Обычно после дождя бывает засуха, думаю летом лапу сосать буду! Сейчас пробатываю силы на тестах разных... Учусь вообщем Хорошо хоть лапу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А премию забыл? Скока всего? Хорошо хоть лапу. Это с ней... Да, я как медведь, а что еще можно сосать? Так это ж дополнительный плюс, можно будет на передачи разные водить, деньги зарабатывать будет! Зина тоже растет прям на глазах, все в семью и общак - респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Думаю да, фюрер изменит ее мироощущения раз и навсегда! Хоть на ролики поставишь неумёху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я давно такая! Только больше почему-то в теории Это надо исправлять практикой - и дать фору понторезкам Хоть на ролики поставишь неумёху. И на коньки и страх в самолете научу преодолевать, стойку на голове тож осилит и это не только ее, но и дочку тож. Одни плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Это надо исправлять практикой - и дать фору понторезкам И на коньки и страх в самолете научу преодолевать, стойку на голове тож осилит и это не только ее, но и дочку тож. Одни плюсы Надо тебя брать. У меня в отделе 2 не замужем. В офисе тоже есть достаточно тебе невест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Это с ней... Да, я как медведь, а что еще можно сосать? Анекдот не знаешь такой? Просыпается медведь в берлоге, во рту волос. Он достает волос изо рта, сначала подносит его к лапе, сравнивает - нет, не подходит, к плечу - "нет", к задней лапе - "нет", к мошонке - "б*я, да ну на..". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.