furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 родит и тебе отдаст?)) Хотя бы так, но лучше вместе воспитывать 2-оих интересно как замужней даме от мужа скрыть внебрачного ребенка Андрэ?))) Командировка на 5-ок месяцев и все Хм, тогда совершенно нелогично, что постоянно пытаешься подкатывать именно к замужним дамам Где то ты нам чего то недоговариваешь Надеюсь, Катю освободить из плена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Хотя бы так получается жена то и не очень нужна.... главное ребенок??... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 И квартиру успеет купить и оформить, чтобы потом не делить ... Везде есть плюсы конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Хотя бы так, но лучше вместе воспитывать 2-оих Командировка на 5-ок месяцев и все Надеюсь, Катю освободить из плена ты реально думаешь, что первые четыре месяца ничего не заметно??? У стройных девушек живот становится видно очень быстро, это полненьким попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 получается жена то и не очень нужна.... главное ребенок??... Нет, я за полную семью, но в крайнем случае - воспитаю и один! ты реально думаешь, что первые четыре месяца ничего не заметно??? У стройных девушек живот становится видно очень быстро, это полненьким попроще Хорошо 7-мь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Надеюсь, Катю освободить из плена а она в плену?))) мучается?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Нет, я за полную семью, но в крайнем случае - воспитаю и один! Хорошо 7-мь а потом, здравствуй муженек, я вернулась ?? мучается?)) конечно мучается, вон плитку никак не может в туалете разложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а она в плену?))) мучается?)) Думаю да, фюрер изменит ее мироощущения раз и навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Думаю да, фюрер изменит ее мироощущения раз и навсегда! так откуда такие выводы?? мучалась бы - ушла бы давно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 так откуда такие выводы?? мучалась бы - ушла бы давно)) Ну просто при таком раскладе у фюрера есть шанс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.