grigorusha Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А как же жАниться, детей ? В этом я пардон ))) меня все устраивает -семья есть, мужа аж 2 )) это я не знаю, уговорит тебя как нибудь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а ты его спроси сначала)) может пойдет?) Не, я возражаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да он лучше пусть своих студенток выращивает, лет через пятОк и он еще бодр будет , и они уже не дети...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 это я не знаю, уговорит тебя как нибудь ))) Да, мне нужен наследник. Вот у Кати дочrка есть, пусть мне сына родит! Да он лучше пусть своих студенток выращивает, лет через пятОк и он еще бодр будет , и они уже не дети...)) Фюрер не терпелив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Нет,я ревнивый - не потерплю конкурентов! Хм, тогда совершенно нелогично, что постоянно пытаешься подкатывать именно к замужним дамам Где то ты нам чего то недоговариваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 И квартиру успеет купить и оформить, чтобы потом не делить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да, мне нужен наследник. Вот у Кати дочrка есть, пусть мне сына родит! родит и тебе отдаст?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Хм, тогда совершенно нелогично, что постоянно пытаешься подкатывать именно к замужним дамам Где то ты нам чего то недоговариваешь [emoji14]Ревность бывает заводит ...[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Он внебрачного сына хочет. Фетиш такой. интересно как замужней даме от мужа скрыть внебрачного ребенка Андрэ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 интересно как замужней даме от мужа скрыть внебрачного ребенка Андрэ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.