oleg-a Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 И почти не курит и почти не гуляет [emoji1] Почтительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ты давай не придирайся!))) бери, пока свободен!)) потом будешь локти кусать Да я уж взяла , вторым не пойдет )))Танцует неплохо, романтичен, любит животных.Храбрый, хорошо плавает , делает стойку на голове посреди басика [emoji106]! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 вторым не пойдет ))) а ты его спроси сначала)) может пойдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да я уж взяла , вторым не пойдет ))) может возьмем третьим? Каждому по соточке перепадет (мы же в данном случае за общак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а ты его спроси сначала)) может пойдет?) Да скорее всего пойдет - все обязанности главному мужу, а Андрюхе только удовольствия, и расходов никаких ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 может возьмем третьим? Каждому по соточке перепадет (мы же в данном случае за общак?)[emoji1] [emoji1] ахахаха Олег , с тобой не пропадешь ))) добытчик [emoji1] [emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 И почти не курит и почти не гуляет [emoji1] Да погрешностью пренебрежем, можно без почти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да скорее всего пойдет - все обязанности главному мужу, а Андрюхе только удовольствия, и расходов никаких )))А как же жАниться, детей ? В этом я пардон ))) меня все устраивает -семья есть, мужа аж 2 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 [emoji1] [emoji1] ахахаха Олег , с тобой не пропадешь ))) добытчик [emoji1] [emoji106] Чё-то Андрей молчит. Наверное, подвох какой чувствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да скорее всего пойдет - все обязанности главному мужу, а Андрюхе только удовольствия, и расходов никаких ))) Нет,я ревнивый - не потерплю конкурентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.