ENNY Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да, ради Кати я бы пропустил не токма тренировку И работу тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да, ради Кати я бы пропустил не токма тренировку Вот така она неразделенная любоф [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 И работу тоже? Да! Вот така она неразделенная любоф [emoji6] Страдаюсссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ляпис то пример для подражания. Я его после прокачки увидел, чуть в обморок не упал. Ага, тоже видел, хорошо раскачался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Будешь себя хорошо вести купим новую шубу, я вчера годовую премию приличную получил, ее бы даже Органзе на шубу хватило хватит деньги транжирить итак на скатерть потратился:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 хватит деньги транжирить итак на скатерть потратился:-) Если замуж пойдет за меня, раскошелюсь - чего уж там - один раз живем P.S. Скатерть была (она снизу синей лежала 2-м слоем, сейчас синюю убрал просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 раскошелюсь - чего уж там - один раз живем че творится?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 че творится?)))) Мир меняется и не всегда к худшему, надеюсь с подработкой за этот месяц 300 тонн получить, вот и добрый яяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Мир меняется и не всегда к худшему, надеюсь с подработкой за этот месяц 300 тонн получить, вот и добрый яяяя ты такими темпами на жилье возле кремля заработаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ты такими темпами на жилье возле кремля заработаешь Обычно после дождя бывает засуха, думаю летом лапу сосать буду! Сейчас пробатываю силы на тестах разных... Учусь вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.