furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Прямо сейчас?[emoji15] [emoji15] [emoji15] когда ты работаешь вообще? И за что тебе премию платят?У меня график с 10-19, прямо сейчас я проезжаю кусково, с утра от железки читал статейку про планы англии в 2017 году провести референдум по выходу из Евросоюза в independent.com http://www.independent.co.uk/news/uk/politics/generalelection/x-reasons-why-britain-could-be-sleepwalking-to-an-eu-exit-as-early-as-next-year-10248083.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 В шубе[emoji38]И в противогазе [emoji1] Да сеня че то выспалси, зарядку нормальную сделал, блин опять хмуро Дык черканула бы в личку и зашла б в гости, чаю быпопили, обещаю вести себя скромно, я и скатерку сменил Скатерку в студию)) У меня график с 10-19, прямо сейчас я проезжаю кусково, с утра от железки читал статейку про планы англии в 2017 году провести референдум по выходу из Евросоюза в independent.com http://www.independent.co.uk/news/uk/politics/generalelection/x-reasons-why-britain-could-be-sleepwalking-to-an-eu-exit-as-early-as-next-year-10248083.html Слушай ну ты правда мастер !)) В 8:59 ты стоял на голове , а в 9-17 уже проезжал Кусково! Вот что ходьба на ягодицах животворящая творит ! БравО! [emoji1] [emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Organza, привет! В 8:59 ты стоял на голове , а в 9-17 уже проезжал Кусково! Вот что ходьба на ягодицах животворящая творит ! БравО! [emoji1] [emoji106] просто чтоб в электричку просунуться, нужно быть настоящим гимнастом - и на голове постоять, и на руках походить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Organza, привет! просто чтоб в электричку просунуться, нужно быть настоящим гимнастом - и на голове постоять, и на руках походить Привет- привет Олежек , муженек мой дорогой , доброе утро [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 И в противогазе [emoji1] Скатерку в студию))Слушай ну ты правда мастер !)) В 8:59 ты стоял на голове , а в 9-17 уже проезжал Кусково! Вот что ходьба на ягодицах животворящая творит ! БравО! [emoji1] [emoji106] Сейчас это в принципе ежедневно занимаюсь, прямо сейчас это что делаю в сию минуту, прывет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Сейчас это в принципе ежедневно занимаюсь, прямо сейчас это что делаю в сию минуту, прывет)))И "сейчас " можно понять как "прямо сейчас "[emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Дык Катя рядом с домом моим хаживает, может уговорю ее на чаек И "сейчас " можно понять как "прямо сейчас "[emoji5] Можно, я спецом уточнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Дык Катя рядом с домом моим хаживает, может уговорю ее на чаек Андрей, песню про тебя нашел : Ляпис Трубецкой - Спорт прошел Ты проходишь каждый день, не знаешь Ты проходишь каждый день, не слышишь Как в груди моей сердечко тает Как оно совсем не ровно дышит Пропустил вторую тренировку Это ж накануне состязаний Потерял спортивную сноровку Стал не соблюдать режим питанья... http://www.youtube.com/watch?v=XY9Pz1ry5Ew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Андрей, песню про тебя нашел : Ляпис Трубецкой - Спорт прошел Ты проходишь каждый день, не знаешь Ты проходишь каждый день, не слышишь Как в груди моей сердечко тает Как оно совсем не ровно дышит Пропустил вторую тренировку Это ж накануне состязаний Потерял спортивную сноровку Стал не соблюдать режим питанья... http://www.youtube.com/watch?v=XY9Pz1ry5Ew Да, ради Кати я бы пропустил не токма тренировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.