ENNY Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Доброе утро! Андрюха ты уже проснулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 не ходи за него, Кать, он, вместо того чтобы розетки прикручивать, на роликах будет гонять.По квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 По квартиреВ шубе[emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 В шубе[emoji38]В Катиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 В Катиной?В общей[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Доброе утро! Андрюха ты уже проснулся? Да сеня че то выспалси, зарядку нормальную сделал, блин опять хмуро Граничная 40- это твой дом,андрюша писала,что никак до тебя типа не дойду Дык черканула бы в личку и зашла б в гости, чаю быпопили, обещаю вести себя скромно, я и скатерку сменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да сеня че то выспалси, зарядку нормальную сделал, блин опять хмуро Я видела как зарядку в роликах делали. Говорят нагрузка отличная. Не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а чего? Пусть проветривает зато моли не будет А то моль сожрет,надо будет новую покупать Будешь себя хорошо вести купим новую шубу, я вчера годовую премию приличную получил, ее бы даже Органзе на шубу хватило Я видела как зарядку в роликах делали. Говорят нагрузка отличная. Не пробовал? Я сейчас на голове стою на полу, тренирую растяжку на шпагат и ходьбу на руках, пока этого достаточно, че то медленно идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 обещаю вести себя скромно, я и скатерку сменил Раз про простынку умолчал, то точно скромняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Будешь себя хорошо вести купим новую шубу, я вчера годовую премию приличную получил, ее бы даже Органзе на шубу хватило Я сейчас на голове стою на полу, тренирую растяжку на шпагат и ходьбу на руках, пока этого достаточно, че то медленно идет Прямо сейчас?[emoji15] [emoji15] [emoji15] когда ты работаешь вообще? И за что тебе премию платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.