furer Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Коли тема 1 мая- так всех с наступающим. С 1 мая по старому стилю. Дядюшка alox всегда находчив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Наши девы все же самые красивые в мире: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Катя, я сеня в районе 21.00 тоже был в той пятерочке, рассекал на роликах по пятой, а потом прям так в пятеру заехал, охранник сразу прибежал. Так что если видела чудика на роликах, то был я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 чего иы тут один скучаешь?))) пацан сказал - пацан сделал(с) ищите новую жертву в помойку болталку :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 пацан сказал - пацан сделал(с) ага читает там, а отвечает здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ага читает там, а отвечает здесь это не нарушает обещания. не читать - он не обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А нам что, разорваться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ему бы все на роликах кататься А на роликах в загс никто не запрещает. [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ему бы все на роликах кататься Дык давай жениться то, ты ж не идешь А нам что, разорваться?))) Лен, зато не грубияню и веду себя прилежно Нет. Не видела никого на роликах)) чего иы тут один скучаешь?))) Ps. Я про пятерку не говорила . Я про атак писала) Ты писала про Граничная-40, там только пятера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.