Краб-24 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Тоже отметился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Здесь просто Путин так смотрит исподлобья, что сразу работать хочется (поэтому приходится быстренько выходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Но тему мониторят, заглядывают. Ждут отжига, скучают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Фюрер не заскучал Лена, просто выходные проходят убойно, слишком много событий в личном плане, дама в некотором смысле круче меня по форме, что у меня впервые. Нашел интересную вакансию но на нее надо прокачиваться, еще к гонке готовлюсь. Еще другие проекты, я пока вообщем не успеваю тут писать Вместо тебя она к тебе подходы делает? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 андрюша, ты как здесь, не помёр со скуки?)))) Тока после пробежки, последние два круга бегал в темноте, едва ногу не вывихнул, но обошлось. На работе прокачиваю скилы под собеседование, трудновато пока. Скучаю по Вам, но времени мало, целоваю нежно тебя и Органзу, обеих бы взял в жены! Вместо тебя она к тебе подходы делает? ))) Скажем так я быстрее выдыхаюсь, такого у меня неибыло еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Тока после пробежки, последние два круга бегал в темноте, едва ногу не вывихнул, но обошлось. На работе прокачиваю скилы под собеседование, трудновато пока. Скучаю по Вам, но времени мало, целоваю нежно тебя и Органзу, обеих бы взял в жены! Скажем так я быстрее выдыхаюсь, такого у меня неибыло еще Все силы на тренировку кинул, что на деву не хватает? [emoji41] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Все силы на тренировку кинул, что на деву не хватает? [emoji41]И тренировки и работа, тока что скрипт запускал, по просьбе коллеги, у него удаленки нет, тема письма мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 И тренировки и работа, тока что скрипт запускал, по просьбе коллеги, у него удаленки нет, тема письма мне понравилась 2015-05-12_22.47.35.jpg Доброе утро, Андрей! Вот видишь и жизнь налаживается. )))). Женишься вообще попрет ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Доброе утро, Андрей! Вот видишь и жизнь налаживается. )))). Женишься вообще попрет ))). Я не возражаю, на Катрин хоть сейчас готов, она стервоза не соглашается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Коли тема 1 мая- так всех с наступающим. С 1 мая по старому стилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.