Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Фюрер не заскучал Лена, просто выходные проходят убойно, слишком много событий в личном плане, дама в некотором смысле круче меня по форме, что у меня впервые. Нашел интересную вакансию но на нее надо прокачиваться, еще к гонке готовлюсь. Еще другие проекты, я пока вообщем не успеваю тут писать :(

Вместо тебя она к тебе подходы делает? )))

андрюша, ты как здесь, не помёр со скуки?))))

Тока после пробежки, последние два круга бегал в темноте, едва ногу не вывихнул, но обошлось. На работе прокачиваю скилы под собеседование, трудновато пока. Скучаю по Вам, но времени мало, целоваю нежно тебя и Органзу, обеих бы взял в жены! ;)

Вместо тебя она к тебе подходы делает? )))

Скажем так я быстрее выдыхаюсь, такого у меня неибыло еще ;)

Тока после пробежки, последние два круга бегал в темноте, едва ногу не вывихнул, но обошлось. На работе прокачиваю скилы под собеседование, трудновато пока. Скучаю по Вам, но времени мало, целоваю нежно тебя и Органзу, обеих бы взял в жены! ;)

Скажем так я быстрее выдыхаюсь, такого у меня неибыло еще ;)

Все силы на тренировку кинул, что на деву не хватает? [emoji41]

Все силы на тренировку кинул, что на деву не хватает? [emoji41]

И тренировки и работа, тока что скрипт запускал, по просьбе коллеги, у него удаленки нет, тема письма мне понравилась :)

post-15523-0-86300200-1431460329_thumb.j

И тренировки и работа, тока что скрипт запускал, по просьбе коллеги, у него удаленки нет, тема письма мне понравилась :)

attachicon.gif2015-05-12_22.47.35.jpg

Доброе утро, Андрей! Вот видишь и жизнь налаживается. )))). Женишься вообще попрет ))).

Доброе утро, Андрей! Вот видишь и жизнь налаживается. )))). Женишься вообще попрет ))).

Я не возражаю, на Катрин хоть сейчас готов, она стервоза не соглашается :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...