Organza Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Да я с утремана студию с апартами перепутал, в апартах низя. Ок, гляну Андрееей, ну что ж ты редьку с клубникой перепутал [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Андрееей, ну что ж ты редьку с клубникой перепутал [emoji1]Не выспалси Че то студентки меня на клипы подсадили сувременные, залипаю: https://youtu.be/k4EyJJzB33o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 @furer, это ж какие мозговые слизни сформируются у студенток на таких клипах? Понтовизм 80 левела Вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Деда,ты че то все к деньгам сводишь, а мы зажигали под современную попсу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 А вот эти девы меня вдохновили, мне такие нра: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Фюрер не заскучал Лена, просто выходные проходят убойно, слишком много событий в личном плане, дама в некотором смысле круче меня по форме, что у меня впервые. Нашел интересную вакансию но на нее надо прокачиваться, еще к гонке готовлюсь. Еще другие проекты, я пока вообщем не успеваю тут писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Фюрер не заскучал Лена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Хватит дурить, заходи в соседнюю тему. Зато в эту тему мой антипод особо не заходит и меня это радует. Я сейчас на грани бравирую, могу не только свою судьбу, но и судьбу других предрешить, надо принимать ответственные шаги в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я сейчас на грани бравирую, могу не только свою судьбу, но и судьбу других предрешить, надо принимать ответственные шаги в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 андрюша, ты как здесь, не помёр со скуки?)))) а тебя прямо так и тянет к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.