furer Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Последний звонок Я я натюрлих, учат в школе учат в школе Тьфу на вас. План у него, план! Истекает через 40 дней. Андрюша, держу кулачки. Майн гут блицкриг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 План Х [emoji1] Мне ВДНХ очень нравится, Ботанический сад. Если уж менять место жительства, то не шило -на - мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 План Х [emoji1] Мне ВДНХ очень нравится, Ботанический сад. Если уж менять место жительства, то не шило -на - мыло. на ботаническом саду сейчас стоят и скоро на ул. Сельскохозяйственной начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 на ботаническом саду сейчас стоят и скоро на ул. Сельскохозяйственной начнутДавно там не была . Но районы там всяко лучше чем Новогиреево, где всяких промзон и заводов полно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Давно там не была . Но районы там всяко лучше чем Новогиреево, где всяких промзон и заводов полно ! мне тоже тот район симпатичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 на ботаническом саду сейчас стоят и скоро на ул. Сельскохозяйственной начнут Там часто студии продают, а это без прописки, что критично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Пионер на ботаническом не продает студий, в аппаратах нет прописки, студия это другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 А,что в квартире по типу студии нельзя прописаться что ли?Если в 10 ром и таджики, то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 мне тоже тот район симпатичен Да я с утремана студию с апартами перепутал, в апартах низя. Пионер на ботаническом не продает студий, в аппаратах нет прописки, студия это другое Ок, гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Не гляди, там другой бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.