furer Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 ты написал что нравится у парка и церкви, там только центрстройУ меня у приятеля за реутов парк студия в доме - это типа как малосемейка, ты это ищешь? Эконом класс, но адекватный У НДВ дома вполне адекватные... Хотя раз на раз не приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Я был в одном, мне не понравилось Если тебе поменьше площадь то НДВ твое, тока в мегаполис тоже не суйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Я был в одном, мне не понравилосьЕсли тебе поменьше площадь то НДВ твое, тока в мегаполис тоже не суйся Да, большая не нужна, под мегаполис в курсе, там разрешение не дали на застройку и неразбириха с продавцами, они письмо разослали недавно о задержке, бро я все мониторю и не так глуп, как кажусь на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Да, большая не нужна, под мегаполис в курсе, там разрешение не дали на застройку и неразбириха с продавцами, они письмо разослали недавно о задержке, бро я все мониторю и не так глуп, как кажусь на форуме ээээх зря Органза тебя ругает))) я просто проинформировал, хз че в голове у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 ээээх зря Органза тебя ругает))) я просто проинформировал, хз че в голове у тебя Разное, порой слишком многое, я вообще склоняюсь с девой снимать, в нормальном месте, а свою и ее сдавать, по любасу, даже если на готовую аренду к деве подсяду - 20 тонн ей не лишними будут , осталочь за малым, думаю в течении 40 дней все решится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Разное, порой слишком многое, я вообще склоняюсь с девой снимать, в нормальном месте, а свою и ее сдавать, по любасу, даже если на готовую аренду к деве подсяду - 20 тонн ей не лишними будут , осталочь за малым, думаю в течении 40 дней все решится... а она согласна ? Или это план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 , осталочь за малым, думаю в течении 40 дней все решится... кто-то умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Тьфу на вас. План у него, план! Истекает через 40 дней. Андрюша, держу кулачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 кто-то умер Думаю, всё проще - у девы через 40 дней каникулы начнутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Думаю, всё проще - у девы через 40 дней каникулы начнутся Последний звонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.