Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

ты написал что нравится у парка и церкви, там только центрстройУ меня у приятеля за реутов парк студия в доме - это типа как малосемейка, ты это ищешь?

Эконом класс, но адекватный :) У НДВ дома вполне адекватные... Хотя раз на раз не приходится...

Я был в одном, мне не понравилосьЕсли тебе поменьше площадь то НДВ твое, тока в мегаполис тоже не суйся

Да, большая не нужна, под мегаполис в курсе, там разрешение не дали на застройку и неразбириха с продавцами, они письмо разослали недавно о задержке, бро я все мониторю и не так глуп, как кажусь на форуме ;)

Да, большая не нужна, под мегаполис в курсе, там разрешение не дали на застройку и неразбириха с продавцами, они письмо разослали недавно о задержке, бро я все мониторю и не так глуп, как кажусь на форуме ;)

ээээх зря Органза тебя ругает))) я просто проинформировал, хз че в голове у тебя

ээээх зря Органза тебя ругает))) я просто проинформировал, хз че в голове у тебя

Разное, порой слишком многое, я вообще склоняюсь с девой снимать, в нормальном месте, а свою и ее сдавать, по любасу, даже если на готовую аренду к деве подсяду - 20 тонн ей не лишними будут , осталочь за малым, думаю в течении 40 дней все решится...

Разное, порой слишком многое, я вообще склоняюсь с девой снимать, в нормальном месте, а свою и ее сдавать, по любасу, даже если на готовую аренду к деве подсяду - 20 тонн ей не лишними будут , осталочь за малым, думаю в течении 40 дней все решится...

а она согласна ? Или это план?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...